Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печеночная мозаика ( 586 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печеночная мозаика

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
586 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Эфрос Фелицата Николаевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г ядер грецкого ореха
  • 400 гр куриной грудинки
  • Имбирь 1ст.л.
  • Кориандр молотый - 2 ст.л.
  • 1/2 редьки дайкон
  • -Желудок свиной 1 шт.
  • Сливки (жирные) — 1 ст. л.
  • 3 зубка чеснока
  • 3 ложки манки
  • помидоры

ИНСТРУКЦИЯ

  • Украсьте свежей ягодой.
  • Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
  • На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
  • Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон.
  • Пропускаем через мясорубку.
  • Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
  • минуты до образования румяной корочки.
  • уложить друг на друга, начиная с темного, верхний смазать глазурью.
  • Употреблять под вкусную водочку!!!
  • Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
  • Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.

 


Смотрите так же: