Печеночная мозаика ( 586 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 586 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Эфрос Фелицата Николаевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г ядер грецкого ореха
- 400 гр куриной грудинки
- Имбирь 1ст.л.
- Кориандр молотый - 2 ст.л.
- 1/2 редьки дайкон
- -Желудок свиной 1 шт.
- Сливки (жирные) — 1 ст. л.
- 3 зубка чеснока
- 3 ложки манки
- помидоры
ИНСТРУКЦИЯ
- Украсьте свежей ягодой.
- Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
- На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
- Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон.
- Пропускаем через мясорубку.
- Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
- минуты до образования румяной корочки.
- уложить друг на друга, начиная с темного, верхний смазать глазурью.
- Употреблять под вкусную водочку!!!
- Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
- Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.
Смотрите так же: |
---|