Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печенка под зеленым соусом ( 292 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печенка под зеленым соусом

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
292 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Генкин Святополк Анатольевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус, специи
  • яйца сырые 2 шт
  • куриная грудка - 2 шт.
  • 200 гр свиного фарша
  • Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
  • -Укроп рубленный - 1 ч.л.
  • 2 ср марин огурца
  • сыр тертый типа эдем -200гр.
  • гвоздика - 2шт.
  • яйцо вареное - 5 шт.
  • масло сливочное для жарки грибов
  • Чеснок - 4-5 зубчиков

ИНСТРУКЦИЯ

  • выкладываем горками на плоское большое блюдо непосредственно, перед подачей на стол, в центр накладываем майонез.
  • сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
  • Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
  • Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая.
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • так будет вкусней и красивей.
  • Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
  • подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
  • Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.
  • Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: