Печенка под зеленым соусом ( 292 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 292 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Генкин Святополк Анатольевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус, специи
- яйца сырые 2 шт
- куриная грудка - 2 шт.
- 200 гр свиного фарша
- Имбирь сухой 1,5-2 ч ложки
- -Укроп рубленный - 1 ч.л.
- 2 ср марин огурца
- сыр тертый типа эдем -200гр.
- гвоздика - 2шт.
- яйцо вареное - 5 шт.
- масло сливочное для жарки грибов
- Чеснок - 4-5 зубчиков
ИНСТРУКЦИЯ
- выкладываем горками на плоское большое блюдо непосредственно, перед подачей на стол, в центр накладываем майонез.
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- так будет вкусней и красивей.
- Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.
- Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|