Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель ( 709 руб.)

Рецепты - Гарниры
Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
709 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Сушилина Владлена Петровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупная луковица (190гр)
  • свинина 600г
  • (можно чеснок по желанию - я забыла)
  • 0,4 кг филе говядины
  • Черный молотый перец
  • чеснок 2 зубочка
  • 2 свиных язычка
  • зелень кинзы, базилика и петрушки по вкусу
  • мука
  • 1 кг. хвостов говяжьих
  • 1.Голова свиная 1 шт. примерно на 5 кг.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заправьте майонезом.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
  • Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
  • Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
  • Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
  • масла.
  • Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
  • (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
  • Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
  • Готовим коржи - масло режем на кусочки, шоколад ломаем, кладем все миску и ставим на водяную баню.
  • Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.

 


Смотрите так же: