Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами ( 465 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
465 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Проничева Клавдия Феликсовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • Сухой укроп
  • масло сливочное 100 г
  • Белый перец 2ст.л.
  • красный перец острый-2 чайные ложки
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок сухой 2ст.л.
  • Желудки куриные-150г
  • Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
  • гвоздика, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, соль
  • 2-3 огурца
  • 2 ст.л. раст.масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
  • Хорошо промыть. Ножки разрезать вдоль.
  • А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
  • Фольгу сложить в 2 слоя, положить часть густой массы, затем обколотое мясо и намазать его оставшейся массой.
  • Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
  • добавьте 500 г запеченного и очищенного от шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок и перец чили.
  • Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • В глубокой миске смешать нарезанный кружочками вареный картофель, листья рукколы и жареные грибы.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • Усы можно сделать из белой части лука порея.
  • Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.
  • Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.

 


Смотрите так же: