Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень в сливочно-горчичном соусе ( 307 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень в сливочно-горчичном соусе

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
307 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Якшевич Зиновий Зиновьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • Кроме того чай копчёный „Lapsang Souchong“
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Фенхель молотый 1ст.л.
  • 50 г сыра голландского
  • Печень индейки (не мороженная) 800 гр.
  • Приправа карри
  • 200 г говяжей печени
  • Яйца перепелиные 2 шт.
  • Свинина - 1 кг
  • Горчица - 2 чайных ложки
  • 2-3 зубка чеснока
  • соль

ИНСТРУКЦИЯ

  • Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.

 


Смотрите так же: