Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами. ( 562 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
562 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Суздалова Власта Николаевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин - 28 грамм
  • куриная грудка без кожицы 400г
  • Свинина сало 1кг. (с спины).
  • 50гр. ягод грандбери ( жменя)
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахарная пудра 1 ч/ложка.
  • -Яйца - 4 шт
  • 1л воды
  • Масло слив. 100 г.
  • желатин-2 ст.л.
  • Соль – по-вкусу
  • Стаканчики вафельные готовые или домашнего приготовления
  • Батон - 1 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем.
  • Настало время холодов а соответственно время холодцов.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
  • После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
  • Посыпать сыром.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
  • уложить друг на друга, начиная с темного, верхний смазать глазурью.
  • Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того.
  • Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
  • Теперь немного отобьем их.
  • мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

 


Смотрите так же: