Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами. ( 562 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 562 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Суздалова Власта Николаевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин - 28 грамм
- куриная грудка без кожицы 400г
- Свинина сало 1кг. (с спины).
- 50гр. ягод грандбери ( жменя)
- Мука пшеничная — 30 г
- Сахарная пудра 1 ч/ложка.
- -Яйца - 4 шт
- 1л воды
- Масло слив. 100 г.
- желатин-2 ст.л.
- Соль – по-вкусу
- Стаканчики вафельные готовые или домашнего приготовления
- Батон - 1 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем.
- Настало время холодов а соответственно время холодцов.
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
- После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
- Посыпать сыром.
- Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
- уложить друг на друга, начиная с темного, верхний смазать глазурью.
- Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того.
- Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
- Теперь немного отобьем их.
- мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Смотрите так же: |
---|