Печень тушенная с овощами с восточным ароматом. ( 383 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень тушенная с овощами с восточным ароматом.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
383 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Засыпкина Алла Алексеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • можжевельник – 5 сухих ягод
  • Укроп 1 пучок.
  • 3 чайные ложки молотого кориандра
  • Соль, перец, розмарин, тимьян
  • сыр 150 гр.
  • варен.шампиньоны
  • 4шт перца душистого
  • 1-2 свиные ножки
  • Почки гов. - 1кг
  • Сахар песок - 1 ст. л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В майонез добавить чеснок пропущеный через чеснокодавку.И чесночным майонезом заправить салат
  • Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
  • Всё это ставим в холодильник на пол часика. Затем панируем в сухарях или в муке и обжариваем.
  • Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
  • Через 5-7 минут добавить рубленый лук.
  • Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
  • Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
  • Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
  • Подавать с чем душа просит.
  • Гнёздышко готово!!!
  • Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
  • Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
  • Очистить тыкву и разрезать на небольшие пластины. Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон в разогретом масле.

 


Смотрите так же: