Печень тушенная с овощами с восточным ароматом. ( 383 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 383 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Засыпкина Алла Алексеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- можжевельник – 5 сухих ягод
- Укроп 1 пучок.
- 3 чайные ложки молотого кориандра
- Соль, перец, розмарин, тимьян
- сыр 150 гр.
- варен.шампиньоны
- 4шт перца душистого
- 1-2 свиные ножки
- Почки гов. - 1кг
- Сахар песок - 1 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В майонез добавить чеснок пропущеный через чеснокодавку.И чесночным майонезом заправить салат
- Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
- Всё это ставим в холодильник на пол часика. Затем панируем в сухарях или в муке и обжариваем.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Через 5-7 минут добавить рубленый лук.
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Подавать с чем душа просит.
- Гнёздышко готово!!!
- Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
- Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
- Очистить тыкву и разрезать на небольшие пластины. Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон в разогретом масле.
Смотрите так же: |
---|