Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень тушеная со сметаной , луком и морковью ( 310 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень тушеная со сметаной , луком и морковью

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
310 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Столяров Любим Герасимович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная - 200г
  • Тонкий слой мякоти говядины (телятины)
  • куриное филе - 100 г
  • 500 г куриных сердечек
  • ?2 яйца, сваренные вкрутую
  • -Вареная курица-250 гр
  • Морковь 1-2 шт.
  • 2 ст.л. бренди
  • Морковь - 2-3 шт.
  • - 1000гр- окорок свинной
  • сливочное масло - 50 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В готовый суп добавляем зажарку из моркови и зелень.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
  • Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
  • Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
  • затем нарезаем, наливаем свежезаваренного чая.
  • Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
  • Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.

 


Смотрите так же: