Печень тушеная со сметаной , луком и морковью ( 310 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 310 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Столяров Любим Герасимович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная - 200г
- Тонкий слой мякоти говядины (телятины)
- куриное филе - 100 г
- 500 г куриных сердечек
- ?2 яйца, сваренные вкрутую
- -Вареная курица-250 гр
- Морковь 1-2 шт.
- 2 ст.л. бренди
- Морковь - 2-3 шт.
- - 1000гр- окорок свинной
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В готовый суп добавляем зажарку из моркови и зелень.
- Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
- затем нарезаем, наливаем свежезаваренного чая.
- Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
- Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
Смотрите так же: |
---|