Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень с вином и базиликом ( 490 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень с вином и базиликом

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
490 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Белощек Власта Петровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин – 1 веточка
  • 2-3 ст.л. маринованных или квашеных мелко нарезанных огурцов
  • Куриное филе — 2 шт
  • Сушеная зелень молотая – 1/2 чайной ложки
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Пищевая фольга
  • масло раст.
  • молотая цедра лимона
  • соль
  • уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
  • 4 свинных языка
  • Турецкий тонкий лаваш
  • сахар - 800 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печенье окунаем в теплый какао (очень быстро иначе печенье развалится и превратится в кашу) и выкладываем первый слой.
  • Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
  • На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
  • Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
  • Филе мелко нарезать.
  • Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
  • Готовый рулет вынуть из формы, полить выделившимся при запекании соком.Дать "отдохнуть" 10 мин.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.

 


Смотрите так же: