Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень с овощами ( 309 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень с овощами

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
309 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Симановаич Полина Романовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свинного сердца (2 штуки)
  • Манная крупа - 1 стакан
  • перец горошком - горсточка
  • Петрушка и укроп - по 1/2 пучка
  • 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • Молоко 1 ст.(не обязательно)
  • рас масло 1 чай лож + сладкая паприка
  • 2 ст.л. майонеза
  • лук - 2 шт
  • Раст.масло-50 гр.
  • 1 ч.л. сладкой горчицы
  • сосиски - 5-6 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поливаем маслом и соусом "Бальзамик".
  • Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
  • Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
  • Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
  • Выложить равномерным слоем в форму для выпечки, смазанную подсолнечным маслом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.
  • Подать с овощами и зеленью!!!
  • Смешиваем цедру с лимонным соком.
  • Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.
  • Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

 


Смотрите так же: