Печень по - строгановски. ( 521 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 521 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Сентюрина Лилиана Евгеньевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль, перец.
- Апельсин 1 шт.
- Примечание: нужна
- 1 ч.л. с горкой молотого кумина
- сметана для обмазки
- 1 телячий хвост (добавляется по желанию, он дает хороший аромат холодцу)
- 1 ст. ложка соли.
- консер.кукуруза
- масло оливковое и сливочное для жарки
- орехи грецкие (ядра) - 5 шт.
- соль, перец чёрный молотый, чили и базилик по 1-3 ч.л. по вкусу
- Морковка - 1шт.
- Зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
- Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
- чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
- ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- По кроям противня выкладывают картофель, желательно так чтобы он не соприкасался с курицей, а то курица получится сухая.
- Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.
Смотрите так же: |
---|