Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень по - строгановски. ( 521 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень по - строгановски.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
521 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Сентюрина Лилиана Евгеньевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, перец.
  • Апельсин 1 шт.
  • Примечание: нужна
  • 1 ч.л. с горкой молотого кумина
  • сметана для обмазки
  • 1 телячий хвост (добавляется по желанию, он дает хороший аромат холодцу)
  • 1 ст. ложка соли.
  • консер.кукуруза
  • масло оливковое и сливочное для жарки
  • орехи грецкие (ядра) - 5 шт.
  • соль, перец чёрный молотый, чили и базилик по 1-3 ч.л. по вкусу
  • Морковка - 1шт.
  • Зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой.
  • Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
  • Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
  • Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
  • чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
  • Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
  • Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • По кроям противня выкладывают картофель, желательно так чтобы он не соприкасался с курицей, а то курица получится сухая.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: