Печень по-строгановски ( 465 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 465 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Чернолихова Мстислава Мироновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250-300 г твердого сыра
- печень куриная - 200г
- Мартини бьянко 50 мл.
- Красный сладкий перец – 1 ч.ложка
- Яйца отварные — 2 шт
- 2 свиных ножки
- Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
- печень куриная - 150 г
- масло подсолнечное - 300гр.
- 2ст.л сахар
- 500гр.индюшиных пупков
- сливки 20% жирности - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Куриное мясо отварить.Овощи и яйца отварить.Нарезать мелкими кубиками,смешать,добавить майонез.
- Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
- Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
- Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
- Решила в выходной запечь свинину. Пошарила по инету - продукты, которые есть дома не совпали ни с одним рецептом.
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
- Пока наш песочный слой выпекается, снять тонкий оранжевый слой (цедру) с апельсина с помощью мелкой терки и отжать сок
- Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
- Снять со свинины пленку.
- Подать с овощами и зеленью!!!
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.
- Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
Смотрите так же: |
---|