Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень по-строгановски ( 465 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень по-строгановски

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
465 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Чернолихова Мстислава Мироновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г твердого сыра
  • печень куриная - 200г
  • Мартини бьянко 50 мл.
  • Красный сладкий перец – 1 ч.ложка
  • Яйца отварные — 2 шт
  • 2 свиных ножки
  • Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
  • печень куриная - 150 г
  • масло подсолнечное - 300гр.
  • 2ст.л сахар
  • 500гр.индюшиных пупков
  • сливки 20% жирности - 150 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Куриное мясо отварить.Овощи и яйца отварить.Нарезать мелкими кубиками,смешать,добавить майонез.
  • Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
  • Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
  • Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
  • Решила в выходной запечь свинину. Пошарила по инету - продукты, которые есть дома не совпали ни с одним рецептом.
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Смешать сыр, укроп, майонез, чеснок и болгарский перец.
  • Пока наш песочный слой выпекается, снять тонкий оранжевый слой (цедру) с апельсина с помощью мелкой терки и отжать сок
  • Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
  • Снять со свинины пленку.
  • Подать с овощами и зеленью!!!
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.
  • Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.

 


Смотрите так же: