Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень по-старинному ( 681 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень по-старинному

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
681 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Бутенин Тихон Авдеевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
  • 3 зубчика чеснока
  • Верёвочка
  • 2 зубка чеснока
  • Паприка
  • Масло растительное-3 ст.л.
  • Кориандр
  • немного орехов для посыпки верха
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • 100 г сливочного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Шампиньоны отварить и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле.
  • Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
  • Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
  • Лук и чеснок мелко режу и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, присыпаю мукой, еще немного жарю и в бульон.
  • Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  • Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
  • Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  • Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
  • как колесо на талии...
  • Мелко нарезать около 6-7 маслин и выложить полоски.
  • Мороженое,арбуз,дыня,печенье-крошка,шоколад.
  • Жарю кусочки свин.сала,

 


Смотрите так же: