Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печень "по-итальянски" ( 506 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
506 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Ковалев Карп Аркадьевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г любого твердого сыра
  • Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
  • соль
  • соль,перец,мускатный орех по-желанию
  • грибы (у меня замороженные белые) 0,5 кг
  • 200 грамм молока
  • Ветчина - 100 г.
  • 2 куриные грудки
  • 2 грудки
  • Майонез - 100 гр.
  • Рубленные фисташки
  • Печень 500-700 гр., можно куриную , можно говяжью. В моём случае , печень была куриная ок. 700гр, можно зелени любой 1-2 ст. ложки муки или манки , в моём случае , 1,5 ст. ложка манки .
  • лимон - 1шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • выкладываем его по бокам на листья салата , поджаренный бекон с верху , посыпаем сухарями ( лучше из хлеба для тостов ) и сыром .
  • Кремом промазала коржики и украсила зеленью.
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
  • Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
  • Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
  • К люля-кебабам подают много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза) и помидоры.
  • накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
  • Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
  • Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
  • Сосиски разрезать вдоль не до конца и соединить края зубочистками в виде звездочки.

 


Смотрите так же: