Печень "по-итальянски" ( 506 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 506 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Ковалев Карп Аркадьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г любого твердого сыра
- Insta Cure 6ч.л. (для цвета и сохранности,в место селитры).
- соль
- соль,перец,мускатный орех по-желанию
- грибы (у меня замороженные белые) 0,5 кг
- 200 грамм молока
- Ветчина - 100 г.
- 2 куриные грудки
- 2 грудки
- Майонез - 100 гр.
- Рубленные фисташки
- Печень 500-700 гр., можно куриную , можно говяжью. В моём случае , печень была куриная ок. 700гр, можно зелени любой 1-2 ст. ложки муки или манки , в моём случае , 1,5 ст. ложка манки .
- лимон - 1шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- выкладываем его по бокам на листья салата , поджаренный бекон с верху , посыпаем сухарями ( лучше из хлеба для тостов ) и сыром .
- Кремом промазала коржики и украсила зеленью.
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем.
- Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- К люля-кебабам подают много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза) и помидоры.
- накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- Сосиски разрезать вдоль не до конца и соединить края зубочистками в виде звездочки.
Смотрите так же: |
---|