Печень говожья с подливой ( 476 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень говожья с подливой

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
476 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Чернорубашкин Вячеслав Владимирович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок – 1большой зубчик
  • чеснок 5 зб
  • Чёрный перец 2ч.л.
  • 250 гр. солёного сыровяленного окорока.
  • Соль по вкусу.
  • 1.5 ст л крепкой горчицы
  • Кайенский перец или чили- на кончике ножа
  • Чеснок 300 грамм
  • желатин 3 ст.л.
  • морковь-1 маленькая
  • лук репчатый - 1 шт
  • Бекон с/к (полоски) 10 шт
  • растительное масло
  • зеленый горошек - 1 банка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Куриное мясо отварить.Овощи и яйца отварить.Нарезать мелкими кубиками,смешать,добавить майонез.
  • Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
  • Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
  • Фольгу сложить в 2 слоя, положить часть густой массы, затем обколотое мясо и намазать его оставшейся массой.
  • Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • (подставив вниз противень для стекающего жира).
  • Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
  • Приятного апетита!
  • капусту просто порезала и чуть соли сверху....
  • Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
  • Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
  • Выкладываем на лист наше будущее печенье.

 


Смотрите так же: