Печень говожья с подливой ( 476 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 476 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Чернорубашкин Вячеслав Владимирович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок – 1большой зубчик
- чеснок 5 зб
- Чёрный перец 2ч.л.
- 250 гр. солёного сыровяленного окорока.
- Соль по вкусу.
- 1.5 ст л крепкой горчицы
- Кайенский перец или чили- на кончике ножа
- Чеснок 300 грамм
- желатин 3 ст.л.
- морковь-1 маленькая
- лук репчатый - 1 шт
- Бекон с/к (полоски) 10 шт
- растительное масло
- зеленый горошек - 1 банка
ИНСТРУКЦИЯ
- Куриное мясо отварить.Овощи и яйца отварить.Нарезать мелкими кубиками,смешать,добавить майонез.
- Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
- Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки.
- Фольгу сложить в 2 слоя, положить часть густой массы, затем обколотое мясо и намазать его оставшейся массой.
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- (подставив вниз противень для стекающего жира).
- Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
- Приятного апетита!
- капусту просто порезала и чуть соли сверху....
- Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
- Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
- Выкладываем на лист наше будущее печенье.
Смотрите так же: |
---|