Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Печёночники ( 360 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печёночники

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
360 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Жарких Гордей Евдокимович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тетрапакет – 0,5 литра
  • морковь - 1 шт
  • паприка - 1 ст.л
  • Свинина 4кг.задняя часть.
  • Перец горошек
  • лук-2шт.
  • соль,перец
  • Яйцо (вареное) — 1 шт
  • 1 ч.л. острой горчицы (любой)
  • Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
  • чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
  • Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
  • На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
  • Сосиски нанизать на тонкие палочки (если сосиски детские или баварские, то достаточно зубочистки).
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
  • Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.
  • Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.

 


Смотрите так же: