Печёночники ( 360 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 360 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Жарких Гордей Евдокимович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тетрапакет – 0,5 литра
- морковь - 1 шт
- паприка - 1 ст.л
- Свинина 4кг.задняя часть.
- Перец горошек
- лук-2шт.
- соль,перец
- Яйцо (вареное) — 1 шт
- 1 ч.л. острой горчицы (любой)
- Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом " Цезар " , только что бы не повредились листья .
- творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
- Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
- чтобы весь рулет пропитался соком. Оставить еще на 12 часов. Когда просолится, не разматывая заморозить. На стол нарезать пластиками.
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- Сосиски нанизать на тонкие палочки (если сосиски детские или баварские, то достаточно зубочистки).
- Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
- Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
- Яйца взбить с сахаром, сметаной и медом. Вмешать муку, смешанную с содой. Замесить густое тесто.
- Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.
Смотрите так же: |
---|