Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Паста с креветками в сливочном соусе ( 454 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Паста с креветками в сливочном соусе

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
454 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Тинаина Ефросинья (Ефросиния) Оскаровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • Сало (свежее) — 500 г
  • 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
  • Перец черный молотый-0.5 ч. лож.
  • -Мука-300 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • петрушка
  • 100гр кизила сушеного
  • соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
  • 3.Лук репчатый 1-2 шт.
  • майонез - 6 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем.
  • Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
  • (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
  • Готовые розы еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет.
  • Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • На гарнир я сделала рис с овощами.
  • Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.

 


Смотрите так же: