Паста с креветками в сливочном соусе ( 454 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 454 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Тинаина Ефросинья (Ефросиния) Оскаровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец
- 1 луковица
- 3 яйца
- Сало (свежее) — 500 г
- 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
- Перец черный молотый-0.5 ч. лож.
- -Мука-300 гр
- Сыр твердый 100 гр
- петрушка
- 100гр кизила сушеного
- соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
- 3.Лук репчатый 1-2 шт.
- майонез - 6 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- Готовые розы еще горячими погружаем ненадолго в кастрюльку с томатной пастой, чтобы окрасить их в нежно-розовый цвет.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
- На гарнир я сделала рис с овощами.
- Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.
Смотрите так же: |
---|