Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Паста с горошком ( 610 руб.)

Рецепты - Гарниры
паста с горошком

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
610 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Метлин Вадим Тимофеевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ароматное подсол.масло
  • Набор специй - у меня перец чёрный горошком (1 ч.л.), можно также душистый... ещё у меня экзотический вид перца - бенгальский
  • Свинина 4кг.вырезка с спины.
  • Перец коасный молотый - 1/2 ч.л.
  • 200 гр. варено-копченого окорока
  • 1,5 кг нежирной свинины (филейная или лопаточная часть)
  • Перец свежесмолотый
  • приправы.
  • оливки по-вкусу
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • базилик суш.
  • Приправа «Универсальная» - 1 ч.л.
  • майонез - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
  • Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
  • Начнем:Кому не лень приобрести куриную печень и перемолоть её на мясорубке с двумя луковицами,тот получит жидкую массу.
  • Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
  • Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
  • Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
  • Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.
  • Слегка обжарить на сильном огне.

 


Смотрите так же: