Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Паста из рыбной икры. ( 763 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Паста из рыбной икры.

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
763 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Луковкин Матвей Анисимович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. бальзамика
  • Майонез 200г
  • сердце говяжье-700гр.
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • Фольга для запекания
  • зелень-1 пучок
  • авокадо 1 шт
  • 1 гол.лука.
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
  • лук
  • соль
  • сосиски - 5-6 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху вылейте тесто.
  • Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • не маленький, так чтобы удобно было начинять
  • Пропускаем через мясорубку.
  • Смазать майонезом.
  • Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
  • Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
  • Салат почистить, вымыть и обсушить.
  • добавляем яйца и морковь с тыквой, предварительно измельченные в блендере, корицу и ванилин.

 


Смотрите так же: