Паста из рыбной икры. ( 763 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 763 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Луковкин Матвей Анисимович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. бальзамика
- Майонез 200г
- сердце говяжье-700гр.
- соль,чёрный перец по вкусу
- Фольга для запекания
- зелень-1 пучок
- авокадо 1 шт
- 1 гол.лука.
- Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
- 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
- лук
- соль
- сосиски - 5-6 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху вылейте тесто.
- Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- не маленький, так чтобы удобно было начинять
- Пропускаем через мясорубку.
- Смазать майонезом.
- Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
- Готовим тесто. Масло разогреть, растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- Салат почистить, вымыть и обсушить.
- добавляем яйца и морковь с тыквой, предварительно измельченные в блендере, корицу и ванилин.
Смотрите так же: |
---|