Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Пасха (сырая) со сгущенкой ( 266 руб.)

Рецепты - Десерт
Пасха (сырая) со сгущенкой

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
266 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Скородумова Елена Георгиевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Темное пиво.
  • Шалфей 4ст.л.
  • репчатый лук
  • Огурец - 1 шт (небольшой)
  • 1 чайная ложка красной сушенной паприки
  • крем
  • баночка корнишонов
  • 4шт перца душистого
  • Лук репчатый - 2шт большие

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кушать в тёплом виде.
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • Затем удаляем семяна и мелко режем.
  • Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
  • Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
  • Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
  • заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
  • Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
  • порезанную соломкой и стебель сельдерея.

 


Смотрите так же: