Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон ( 486 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 486 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Лавренко Лиана Вячеславовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- растительное масло для жарки
- лавровый лист ,(я забыла)
- Майонез 200г
- Свежемолотый чёрный перец
- Оливковое масло 4-5 ст.л.
- смесь перцев
- 100 гр. сливочного масла
- горсть фисташек
- 1 морковь
- Помидор - 20 гр.
- приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
- Термостойкие стаканчики (у меня - стальные)
ИНСТРУКЦИЯ
- Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром.
- оставим на пару часов.
- Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
- Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус.
- С вишен отжать сок. 3 ст.ложки сока смешать с крахмалом, а остальной сок вместе с вишнями вскипятить и добавить крахмал с соком.
- Приятного аппетита!!!!
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
- Я делаю это, с усилием натирая тушки дайконом, как бы раскатывая каждое щупальце.
- Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.
Смотрите так же: |
---|