Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон ( 486 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
486 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Лавренко Лиана Вячеславовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло для жарки
  • лавровый лист ,(я забыла)
  • Майонез 200г
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Оливковое масло 4-5 ст.л.
  • смесь перцев
  • 100 гр. сливочного масла
  • горсть фисташек
  • 1 морковь
  • Помидор - 20 гр.
  • приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
  • Термостойкие стаканчики (у меня - стальные)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром.
  • оставим на пару часов.
  • Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
  • Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
  • Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
  • Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • В большом количестве оливкового масла поджарьте одну мелко нарезанную луковицу. Сделайте горчичный соус.
  • С вишен отжать сок. 3 ст.ложки сока смешать с крахмалом, а остальной сок вместе с вишнями вскипятить и добавить крахмал с соком.
  • Приятного аппетита!!!!
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
  • Я делаю это, с усилием натирая тушки дайконом, как бы раскатывая каждое щупальце.
  • Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

 


Смотрите так же: