Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Парфе из черники ( 376 руб.)

Рецепты - Десерт
Парфе из черники

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
376 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Краснонос Лидия Никифоровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 горького стручкового перца (по вкусу)
  • Сливки 33% 5 ст/ложкек.
  • можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
  • Шалфей 4ст.л.
  • Перец черный (молотый)
  • Нитки для придания формы.
  • Кориандр молотый - 1,5-2 ст.л.
  • соль, перец
  • луковица.
  • Морковь - 200 г
  • Зелень – по желанию
  • ножки свиные с копытцами - 3 штуки
  • 100 гр пармезана
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
  • Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
  • Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ!
  • Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
  • Крабовые палочки ( мясо) натереть на тёрку и смешать с майонезом. Огурцы помыть,нарезать столбиками ( см 4 - 5).
  • потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
  • а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.

 


Смотрите так же: