Парфе из черники ( 376 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 376 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Краснонос Лидия Никифоровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 горького стручкового перца (по вкусу)
- Сливки 33% 5 ст/ложкек.
- можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
- Шалфей 4ст.л.
- Перец черный (молотый)
- Нитки для придания формы.
- Кориандр молотый - 1,5-2 ст.л.
- соль, перец
- луковица.
- Морковь - 200 г
- Зелень – по желанию
- ножки свиные с копытцами - 3 штуки
- 100 гр пармезана
- оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
- Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
- Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ!
- Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
- Крабовые палочки ( мясо) натереть на тёрку и смешать с майонезом. Огурцы помыть,нарезать столбиками ( см 4 - 5).
- потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
- а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
Смотрите так же: |
---|