Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Парфе из черники ( 281 руб.)

Рецепты - Десерт
Парфе из черники

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
281 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Свищева Генриетта Дмитриевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 луковица
  • красный перец острый-2 чайные ложки
  • майонез/сметана-по вкусу
  • 2 ср марин огурца
  • Зелень петрушки
  • Заливка:яйцо-6 шт,сливки-400 гр,сыр твёрдый-500 гр.
  • щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
  • Лаваш
  • майонез
  • грибы шампиньоны - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра - мой вариант новогоднего блюда!
  • Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
  • Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
  • Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
  • Снять пленку, обсушить салфеткой.
  • В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
  • Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
  • Выложите помидоры на листья салата и украсьте лимоном и зеленью.
  • Горький перец порезать кольцами.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
  • В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
  • Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.

 


Смотрите так же: