Паприка, фаршировання овощной икрой ( 727 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 727 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Булашевич Евсей Адамович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло
- 3,800 г говядины
- по 1/2 ч. л. черный перец, суш. чеснок, суш. базилик
- соль, перец по вкусу
- Чеснок - 4 зубчика
- Зелёный лук-1-3 пера
- Соль, перец
- Силиконовая форма для кекса
- 1200 гр петуха (половина тушки)
- 1 морковь
- рубленый миндаль - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Яйца и крабовые палочки нарежьте крупными кубиками и перемешайте со свеклой (оставить 1-2 желтка для украшения).
- шпигованная чесноком.
- К сожалению количество продуктов указать не могу, их небыло в рецепте и я делала на глазок.
- Приготовить мини спаржу на пару.
- все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
- Я жирный холодец не люблю...поэтому перед тем как разлить снимаю жировую плёнку в банку...
- Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
- Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.
Смотрите так же: |
---|