Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Паприка, фаршировання овощной икрой ( 727 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Паприка, фаршировання овощной икрой

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
727 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Булашевич Евсей Адамович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло
  • 3,800 г говядины
  • по 1/2 ч. л. черный перец, суш. чеснок, суш. базилик
  • соль, перец по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зелёный лук-1-3 пера
  • Соль, перец
  • Силиконовая форма для кекса
  • 1200 гр петуха (половина тушки)
  • 1 морковь
  • рубленый миндаль - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Яйца и крабовые палочки нарежьте крупными кубиками и перемешайте со свеклой (оставить 1-2 желтка для украшения).
  • шпигованная чесноком.
  • К сожалению количество продуктов указать не могу, их небыло в рецепте и я делала на глазок.
  • Приготовить мини спаржу на пару.
  • все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
  • Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
  • Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
  • Я жирный холодец не люблю...поэтому перед тем как разлить снимаю жировую плёнку в банку...
  • Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Поперчим, посолим — и отправим соль в шкаф: самих осьминогов солить не нужно. В них и так достаточно соли.
  • Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.

 


Смотрите так же: