Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Паэлья с морепродуктами ( 429 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Паэлья с морепродуктами

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
429 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Евгеньева Тамара Алексеевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • уксус виноградный или обычный (5% ) 2-3 ст. л.
  • Пакет для запекания
  • Чеснок сухой 2ч.л.
  • 500 гр. говядины
  • имбирь
  • Соль
  • 2 ст. ложки манки
  • Перец болгарский-2 шт
  • сухари панировочные с грецкими орехами
  • 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
  • Печень куринная-800гр.
  • розмарин - 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарезаем помидор долькой выкладываем кругом , потом выкладываем на тарелку горочкой Салат
  • Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
  • (фото 3)
  • Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Сначала натрите на терке кабачки, посыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышла вся влага.
  • Таким образом месить тесто 3-4 раза.
  • Чувствую холода пошли...пора холодцы варить.
  • Для приготовления баранины с фасолью и грибами нарежьте мясо, лук и помидоры кубиками и жарьте до полуготовности.
  • На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
  • Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
  • Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.

 


Смотрите так же: