Паэлья с морепродуктами ( 429 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 429 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Евгеньева Тамара Алексеевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- уксус виноградный или обычный (5% ) 2-3 ст. л.
- Пакет для запекания
- Чеснок сухой 2ч.л.
- 500 гр. говядины
- имбирь
- Соль
- 2 ст. ложки манки
- Перец болгарский-2 шт
- сухари панировочные с грецкими орехами
- 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
- Печень куринная-800гр.
- розмарин - 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезаем помидор долькой выкладываем кругом , потом выкладываем на тарелку горочкой Салат
- Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
- (фото 3)
- Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Сначала натрите на терке кабачки, посыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышла вся влага.
- Таким образом месить тесто 3-4 раза.
- Чувствую холода пошли...пора холодцы варить.
- Для приготовления баранины с фасолью и грибами нарежьте мясо, лук и помидоры кубиками и жарьте до полуготовности.
- На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
- Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
- Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.
Смотрите так же: |
---|