Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

OYAKODON ??? Яичница с курицей в кипящем соусе дамбури. ( 556 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
OYAKODON ??? Яичница с курицей в кипящем соусе дамбури.

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
556 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Курашова Олимпиада Константиновна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец по вкусу
  • 400 г. индюшачьей печени
  • Грибы шампиньоны 10шт (мелкие!)
  • легкое говяжье-700гр.
  • майонез - 3-4 ст.л
  • Сладкий перец - 1/3 штуки
  • 1 зубочек чеснока
  • Далее по желанию
  • стакан растительного масла
  • Карри добавил для пробы,говядину делал без карри
  • майонез - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения.
  • Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
  • Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
  • Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
  • Я вот чтоб зря сок желудочный не выделять, «загрилил» поросячий пятак.
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
  • натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
  • Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
  • ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
  • затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
  • Накрыть слоем риса.
  • За тем предварительно очищенный лук и натертую на крупной терке морковь отправить туда же.
  • Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.

 


Смотрите так же: