OYAKODON ??? Яичница с курицей в кипящем соусе дамбури. ( 556 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 556 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Курашова Олимпиада Константиновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец по вкусу
- 400 г. индюшачьей печени
- Грибы шампиньоны 10шт (мелкие!)
- легкое говяжье-700гр.
- майонез - 3-4 ст.л
- Сладкий перец - 1/3 штуки
- 1 зубочек чеснока
- Далее по желанию
- стакан растительного масла
- Карри добавил для пробы,говядину делал без карри
- майонез - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения.
- Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
- Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- Я вот чтоб зря сок желудочный не выделять, «загрилил» поросячий пятак.
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
- натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
- Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
- ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Накрыть слоем риса.
- За тем предварительно очищенный лук и натертую на крупной терке морковь отправить туда же.
- Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.
Смотрите так же: |
---|