Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ОВОЩНОЙ ГАРНИР ПО-МАРОККАНСКИ ( 423 руб.)

Рецепты - Гарниры
ОВОЩНОЙ ГАРНИР ПО-МАРОККАНСКИ

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
423 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Задеренко Фортунат Сергеевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пучок зеленого лука
  • Соль, перец.
  • вино красное сухое - 1,5 стакана
  • Приправы
  • лук 1 головка
  • Фарш говяжий 200 гр
  • Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • чеснок-1-2зубка.
  • 1-2 солёных или маринованных огурца
  • 3.Чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.лист
  • томатный соус (mexico от Kuhne)
  • пучок зелени

ИНСТРУКЦИЯ

  • В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену.
  • Кремом промазала коржики и украсила зеленью.
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить.
  • Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
  • Готовим "розы" на пару (в кастрюле на решетке, в пароварке, в мантоварке) приблизительно 45-60 мин.
  • Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
  • Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
  • Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
  • Приятного аппетита!!!
  • Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.

 


Смотрите так же: