ОВОЩНОЙ ГАРНИР ПО-МАРОККАНСКИ ( 423 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 423 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Задеренко Фортунат Сергеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пучок зеленого лука
- Соль, перец.
- вино красное сухое - 1,5 стакана
- Приправы
- лук 1 головка
- Фарш говяжий 200 гр
- Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав.
- Чеснок - 3 зуб.
- чеснок-1-2зубка.
- 1-2 солёных или маринованных огурца
- 3.Чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.лист
- томатный соус (mexico от Kuhne)
- пучок зелени
ИНСТРУКЦИЯ
- В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену.
- Кремом промазала коржики и украсила зеленью.
- (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
- Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить.
- Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.
- Готовим "розы" на пару (в кастрюле на решетке, в пароварке, в мантоварке) приблизительно 45-60 мин.
- Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
- Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
- Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- Приятного аппетита!!!
- Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.
Смотрите так же: |
---|