Овощное Р@гу ( 498 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 498 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Сидорочкина Нинель Мироновна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшой стручок острого перца
- порошок сладкой паприки
- Чеснок - 4 зубчика
- 100 гр. ядра грецких орехов
- Красный и чёрный молотый перец - по вкусу
- Зелень - укроп и петрушка
- 1 морковь
- перец
- Помидор - 20 гр.
- Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
- Масло рафинированное - для жарки
- помидоры очищенные и измельченные - 1 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
- Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
- теперь мяско пропускаем через мясорубку.
- Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
- Пока наш песочный слой выпекается, снять тонкий оранжевый слой (цедру) с апельсина с помощью мелкой терки и отжать сок
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- Смешиваем цедру с лимонным соком.
- В форму выкладываем слоями: баклажаны, помидоры, сыр, курица, помидоры, баклажан. Сверху все посыпать сыром и смазать майонезом.
Смотрите так же: |
---|