Овощное Р@гу ( 498 руб.)

Рецепты - Гарниры
Овощное Р@гу

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
498 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Сидорочкина Нинель Мироновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой стручок острого перца
  • порошок сладкой паприки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • 100 гр. ядра грецких орехов
  • Красный и чёрный молотый перец - по вкусу
  • Зелень - укроп и петрушка
  • 1 морковь
  • перец
  • Помидор - 20 гр.
  • Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
  • Масло рафинированное - для жарки
  • помидоры очищенные и измельченные - 1 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
  • теперь мяско пропускаем через мясорубку.
  • Если на стол сразу подавать не планируете, то немножко блюдо может постоять в холодильнике.. но лучше вкушать это сразу.
  • Пока наш песочный слой выпекается, снять тонкий оранжевый слой (цедру) с апельсина с помощью мелкой терки и отжать сок
  • Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
  • Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
  • Смешиваем цедру с лимонным соком.
  • В форму выкладываем слоями: баклажаны, помидоры, сыр, курица, помидоры, баклажан. Сверху все посыпать сыром и смазать майонезом.

 


Смотрите так же: