Овощное рагу ( 347 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 347 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Каратеева Агата Вячеславовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
- Сливки 100 мл. 33%
- вино сухое красное 150 мл
- Соль, перец
- Майоран 2ст.л.(сухой).
- Соль.
- Горчица острая - 1 ст.л.
- Масло оливковое-4 ст.л.
- курица бройлер -1.500
- Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
- 100 гр.манной крупы
- Приправа «Универсальная» - 1 ч.л.
- персиковое пюре - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
- в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- Мякоть вымыть, очистить от пленок.
- Оставить на 15 минут.
- Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
- Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
- Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
- Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
- Очистить тыкву и разрезать на небольшие пластины. Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон в разогретом масле.
Смотрите так же: |
---|