Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Овощное рагу ( 347 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Овощное рагу

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
347 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Каратеева Агата Вячеславовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
  • Сливки 100 мл. 33%
  • вино сухое красное 150 мл
  • Соль, перец
  • Майоран 2ст.л.(сухой).
  • Соль.
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • Масло оливковое-4 ст.л.
  • курица бройлер -1.500
  • Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
  • 100 гр.манной крупы
  • Приправа «Универсальная» - 1 ч.л.
  • персиковое пюре - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Фарш выкладываем в миску и добавляем в него яйца, хлеб (замоченный в молоке и пропущенный через мясорубку).
  • в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • Мякоть вымыть, очистить от пленок.
  • Оставить на 15 минут.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
  • Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
  • Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
  • В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
  • Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
  • Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
  • Очистить тыкву и разрезать на небольшие пластины. Посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон в разогретом масле.

 


Смотрите так же: