Овощи тушенные с маринованным куриным мясом ( 396 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 396 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Таныгина Рената Максимовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка сухая 1 ч. л.
- яйца сырые 2 шт
- Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
- 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени.
- 1 средняя морковь
- 1 свежий огурец
- Перец черный
- 3 ст. ложки тертого сыра
- 2-3 стол. л оливкового масла
- перец чёрный горошком - сколько угодно
- Черный и белый виноград
- 100 г твёрдого сыра
ИНСТРУКЦИЯ
- В сковороде разогреть масло и с двух сторон обжаривать тефтели до готовности. Если пленка была очень тонкой, то она практически полностью растворится.
- Теперь снять фольгу и дать ещё 10 мин для румянца и аппетитной корочки на нашем паштете.
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
- Солим и перчим с обеих сторон.
- Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
- Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
- Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
- убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
- Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной).
- Запеканка готова!Приятного аппетита!!
- Мороженое,арбуз,дыня,печенье-крошка,шоколад.
- Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.
Смотрите так же: |
---|