Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Овощи с кунжутом ( 558 руб.)

Рецепты - Гарниры
овощи с кунжутом

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
558 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Катигроб Аскольд Ильясович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий
  • Вино красное 250мл.
  • Чеснок - 5-6 зубчиков, а можно и более
  • Водка -1 ст.ложка.
  • грибы 1 пакет (450 гр.)
  • уши свинины
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • Сердце куриное-150г
  • Перец черн. горошком 10шт.
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца
  • корейская морковка
  • Дыня
  • красный болгарский перец - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В отдельной миске соедините все компоненты: стакан муки, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, по чайной ложке корицы.
  • 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
  • Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
  • 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
  • как колбасу.
  • Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
  • Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
  • Баклажаны вымыть и вытереть, в каждом сделать 2 ряда надрезов, нашпиговать их поочередно кусочками свиных прослоек.
  • Для приготовления теста просеем 600 грамм муки.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
  • Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
  • Готово! Достаем и наслаждаемся!!!

 


Смотрите так же: