Овощи с кунжутом ( 558 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 558 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Катигроб Аскольд Ильясович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный сладкий
- Вино красное 250мл.
- Чеснок - 5-6 зубчиков, а можно и более
- Водка -1 ст.ложка.
- грибы 1 пакет (450 гр.)
- уши свинины
- 1 ч. л. сливочного масла
- Сердце куриное-150г
- Перец черн. горошком 10шт.
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- корейская морковка
- Дыня
- красный болгарский перец - 500 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В отдельной миске соедините все компоненты: стакан муки, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, по чайной ложке корицы.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
- 3 ножки хорошо очистить, поместить к кастрюлю, залить водой и довести до кипения...слить воду и налить новую...довести до кипения..
- как колбасу.
- Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
- Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
- Баклажаны вымыть и вытереть, в каждом сделать 2 ряда надрезов, нашпиговать их поочередно кусочками свиных прослоек.
- Для приготовления теста просеем 600 грамм муки.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
- Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
- Готово! Достаем и наслаждаемся!!!
Смотрите так же: |
---|