Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом ( 659 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 659 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Чашкин Ефим Всеволодович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- СПЕЦИИ ДЛЯ БУЛЬОНА:
- Соль 10ст.л.
- Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
- куриное филе 1 кг
- Спелый манго- чуть больше половины
- 2-4 лавровых листа
- 300 г сыра
- капуста
- Специи для мяса (лук, кориандр, паприка, мускатный орех, кумин, перец черный, чеснок, майоран, базилик, перец красный, чабер)
ИНСТРУКЦИЯ
- Печенье окунаем в теплый какао (очень быстро иначе печенье развалится и превратится в кашу) и выкладываем первый слой.
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
- теперь мяско пропускаем через мясорубку.
- На картофель выложить белки.
- При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
- Белая сахарная глазурь
- На картофель выложить куриное филе (колбасу), смазать майонезом.
- Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
- Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.
Смотрите так же: |
---|