Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом ( 659 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
659 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Чашкин Ефим Всеволодович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • СПЕЦИИ ДЛЯ БУЛЬОНА:
  • Соль 10ст.л.
  • Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
  • куриное филе 1 кг
  • Спелый манго- чуть больше половины
  • 2-4 лавровых листа
  • 300 г сыра
  • капуста
  • Специи для мяса (лук, кориандр, паприка, мускатный орех, кумин, перец черный, чеснок, майоран, базилик, перец красный, чабер)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печенье окунаем в теплый какао (очень быстро иначе печенье развалится и превратится в кашу) и выкладываем первый слой.
  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
  • теперь мяско пропускаем через мясорубку.
  • На картофель выложить белки.
  • При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
  • Белая сахарная глазурь
  • На картофель выложить куриное филе (колбасу), смазать майонезом.
  • Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
  • Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке.

 


Смотрите так же: