Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Отбивные по-милански ( 622 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Отбивные по-милански

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
622 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Петрусеваич Любомила Эльдаровна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • Свекла вареная 1/2 средней
  • Свинина спиная часть 3кг.500гр.
  • 1 столовая ложка горчицы
  • лук – 1 пуч.
  • 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени.
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 ср помидора
  • молоко
  • оливковое масло
  • 0,5 м говяжьих кишок
  • Батон

ИНСТРУКЦИЯ

  • Печенье окунаем в теплый какао (очень быстро иначе печенье развалится и превратится в кашу) и выкладываем первый слой.
  • Сверху выкладываем фарш
  • ?Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.
  • Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
  • Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
  • Посыпать сверху зеленью.
  • Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
  • огурец на тёрке,отварен рис и всё полито бульончиком.
  • добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.

 


Смотрите так же: