Отбивные из судака ( 724 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 724 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Кривовязов Софон Демидович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриное яйцо
- Сахар коричневый 3ст.л.
- Бульон 400мл.
- Кинза сухая 2.1/2ст.л.
- огурец – 2шт.
- Говядина-1кг
- щепотка соли
- 1/4 стакана кедровых орешков
- 1-2 зубчик чеснока
- Помидор - 20 гр.
- 1-2 стручка перца "чили"
- Соль - 1/2 ст.л.
- белого винного уксуса - 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
- Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку.
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- На следующий день выложила на сковороду и отправила
- (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
- Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
- украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
- Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
- Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
- Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
- Вылить тесто в форму.Выпечь при 180 градусов.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- В форму выкладываем слоями: баклажаны, помидоры, сыр, курица, помидоры, баклажан. Сверху все посыпать сыром и смазать майонезом.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Смотрите так же: |
---|