Отбивные из куриных сердец " Семечки " ( 602 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 602 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Винокурцев Амвросий Тимофеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- розмарин – 1 веточка
- филе куриное - 300г
- Ткемали (соус) — 2-3 ст. л.
- Манная крупа – 4-5 ст.ложек
- 2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
- Крахмал картофельный 2ст.л.
- Перец чёрный 1ст.л.(горошек).
- соль
- Фисташки-100 грамм
- 3 ч.л.кориандра молотого
- 2 ч.л. ложки белого перца
- 100 гр. натерного на мелкой терке сыра
- рассольное масло - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовить, помешивая, 3 мин.
- Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
- отправила мариноваться на ночь.
- Солим и перчим с обеих сторон.
- Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
- Я блоко помыть, вынуть сердцевину, чтобы получилась полая серединка.Прослойки нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить.
- Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
- всё в пароварку на 40мин....
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- морковь-нарезать кружками
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|