Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Отбивная под лимонно-имбирной шубкой ( 785 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Отбивная под лимонно-имбирной шубкой

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
785 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Марквец Жанна Рудольфовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 чайной ложки сухого острого перчика-чили
  • Соль примерно 1,5 ст.л
  • бока-майонез,укроп
  • Зелёный лук-1-3 пера
  • 3 ломтика белого хлеба
  • свиная сетка
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Хочу предложить более диетический вариант паштета и идеи по его использованию
  • чеснок-4зубка
  • ветчина говяжья 100 гр.
  • яйцо - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
  • Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
  • Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
  • Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
  • Жарить люля-кебабы над раскаленными yглями, периодически поворачивая шампуры.
  • На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
  • яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
  • В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
  • Усы можно сделать из белой части лука порея.
  • Тыкву аккуратно перемешиваем, добавляем туда ликер и вливаем туда сироп.

 


Смотрите так же: