Отбивная под лимонно-имбирной шубкой ( 785 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 785 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Марквец Жанна Рудольфовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 чайной ложки сухого острого перчика-чили
- Соль примерно 1,5 ст.л
- бока-майонез,укроп
- Зелёный лук-1-3 пера
- 3 ломтика белого хлеба
- свиная сетка
- Майонез — 1 ст. л.
- Хочу предложить более диетический вариант паштета и идеи по его использованию
- чеснок-4зубка
- ветчина говяжья 100 гр.
- яйцо - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
- Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
- Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- Жарить люля-кебабы над раскаленными yглями, периодически поворачивая шампуры.
- На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
- яйца стираем с сахаром, солью, ванилью. Добавляем подогретое молоко, пиво (не из холодильника) начинаем постепенно добавлять мука.
- В миске взбивать белок и непрерывно взбивая его, добавлять просеянную через сито сахарную пудру ( лучше взбивается когда пудра свежесмолотая).
- Усы можно сделать из белой части лука порея.
- Тыкву аккуратно перемешиваем, добавляем туда ликер и вливаем туда сироп.
Смотрите так же: |
---|