Отбивная "Бомба" ( 377 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 377 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Чазова Нина Робертовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Смесь перцев
- Лук - репка 1 шт.
- Свинина задняя часть 2кг.500гр. (жирная).
- 500 гр. говядины
- Майонез – 1 чайная ложка
- Сок лайма — 2 ст. л.
- Заварное тесто:
- лук - 2шт.
- соль,специи какие любите по вкусу
- 1/4 ч.л. лимонной кислоты
ИНСТРУКЦИЯ
- рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
- К сожалению количество продуктов указать не могу, их небыло в рецепте и я делала на глазок.
- Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
- Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
- Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
- затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
- Для приготовления теста просеем 600 грамм муки.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|