Острый куриный суп с кукурузой ( 414 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 414 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Зыбина Инесса Евгеньевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
- пучок кинзы
- Масло рафинированное (для жарки)
- Оливковое масло
- морковь 1 шт.
- Коричневый сахар 2ст.л.
- Зелен. горошек консерв.
- майонез - 1 ст. ложка ,мускатный орех тертый - 1 щепотка
- 1 кг индюшиной печени
- Карри добавил для пробы,говядину делал без карри
- перец молотый черный - 0,5 ч.л
ИНСТРУКЦИЯ
- Потом размешать муку в холодной воде (пол стакана воды) и влить в жаркое. Еще варить пару минут, снять с огня, добавить чеснок и укроп.
- После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
- Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
- Затем ставим в разогретую духовку часа на 1.5 ,это зависит от размера курицы.
- Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.
Смотрите так же: |
---|