Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Острые куриные бедра "Все дело в перце" ( 605 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Острые куриные бедра

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
605 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Хорошихина Клара Натановна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 маленькая свекла
  • 2 куриных окорочка
  • масло сливочное 100 г
  • паприка
  • Соль по вкусу.
  • 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
  • 1 ст.л. горчицы
  • лук-2шт.
  • 100 гр.сыра Хохланд
  • лук - 0,5 кг.
  • одна большая луковица (полукольцами)
  • кусочек отварной курицы

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем на одну сторону блина равномерно распределяем сметану так чтобы весь блин был ею покрыт сверху выкладываем порезанную семгу.
  • Затем удаляем семяна и мелко режем.
  • открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
  • Снять пленку, обсушить салфеткой.
  • Сало режем на мелкие кубики и поместить в нагретый глубокий казан или в тяжелую кастрюлю(я использую Цептер), растопить, обжарить.
  • Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
  • Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
  • Приятного аппетита!!!
  • Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.

 


Смотрите так же: