Острые куриные бедра "Все дело в перце" ( 605 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 605 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Хорошихина Клара Натановна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 маленькая свекла
- 2 куриных окорочка
- масло сливочное 100 г
- паприка
- Соль по вкусу.
- 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
- 1 ст.л. горчицы
- лук-2шт.
- 100 гр.сыра Хохланд
- лук - 0,5 кг.
- одна большая луковица (полукольцами)
- кусочек отварной курицы
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем на одну сторону блина равномерно распределяем сметану так чтобы весь блин был ею покрыт сверху выкладываем порезанную семгу.
- Затем удаляем семяна и мелко режем.
- открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут
- Снять пленку, обсушить салфеткой.
- Сало режем на мелкие кубики и поместить в нагретый глубокий казан или в тяжелую кастрюлю(я использую Цептер), растопить, обжарить.
- Подавайте с апельсиновым соусом, украсив мясо веточкой розмарина. В качестве гарнира ИДЕАЛЬНо
- Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- Приятного аппетита!!!
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.