Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкой. ( 588 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 588 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Шашин Сила Августович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 луковица
- Яйцо-120г
- Соль 4ст.л.
- чеснок
- 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
- Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
- Куриные грудки-2шт.
- маринов. корнишоны- 6-7 шт.
- Желатин — 1 ч. л.
- сельдерей
- Мука - 1 стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- кукуруза консервированная, грецкий орех, чипсы (желательно со вкусом бекона).
- Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
- Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
- мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
- В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать.
- Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
- Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
- Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
- Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.
Смотрите так же: |
---|