Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкой. ( 588 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкой.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
588 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Шашин Сила Августович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • Яйцо-120г
  • Соль 4ст.л.
  • чеснок
  • 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
  • Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
  • Куриные грудки-2шт.
  • маринов. корнишоны- 6-7 шт.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • сельдерей
  • Мука - 1 стакан

ИНСТРУКЦИЯ

  • кукуруза консервированная, грецкий орех, чипсы (желательно со вкусом бекона).
  • Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
  • Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
  • мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
  • В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать.
  • Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
  • Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.

 


Смотрите так же: