Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Острая творожная масса. ( 777 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Острая творожная масса.

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
777 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Савелова Жанна Георгиевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока, соль.
  • филе грудки индейки 800-900 г
  • лук репчтый
  • Сырки плавленные- 100г.
  • Греческий йогурт (либо нежирная сметана)-150 грамм
  • 400гр. куриной печени.
  • Яйцо (вареное) — 1 шт
  • перец болгарский 1/2 шт
  • Соль
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Краковкая колбаска (можно заменить другой) - 150 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
  • Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
  • Я готовила вечером,а утром уже кушали.
  • Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
  • Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
  • На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
  • Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
  • Подавать с чем душа просит.
  • Посыпать сверху зеленью.
  • Тесто разделить на 4 части.

 


Смотрите так же: