Острая свекла в корейском стиле ( 377 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 377 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Нестеренко Конкордия Олеговна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный молотый перец
- Специи для мяса
- набор перцев (микс), в том числе и бенгальский
- Куриная грудка - 1 шт.
- Соль.
- Морковь - 2 шт.
- зелень укропа и петрушки
- сыр твердых сортов 200 г
- Лук – 2 головки
- лук
- яйца - 2 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Орехи измельчите в крошку. Мяту мелко нарежьте и растолките в ступке. Смешайте все ингредиенты в шейкере.
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Эту массу довести до кипения.
- и так каждый слой.
- добавить лаврушку и черный перец и выключить огонь.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- С куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Смотрите так же: |
---|