Омлет с цуккини ( 497 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 497 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Анфудимова Конкордия Владимировна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль-перец (по вкусу)
- масло оливковое - 1 ст.л.
- Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
- Чеснок - 5-6 зуб.
- зелень.
- 1 уп. (125 гр.) сыра Бри (можно любой другой)
- несколько перьев зеленого лука
- 1кг лук
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- Секретная смесь специй
- Майонез - 200 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.
- Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
- Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
- Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью.
- Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
- Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
- Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
- При необходимости можно добавить немного воды.
- Стручковую фасоль тоже мелко порезать.
Смотрите так же: |
---|