Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Омлет с цуккини ( 497 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Омлет с цуккини

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
497 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Анфудимова Конкордия Владимировна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль-перец (по вкусу)
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • зелень.
  • 1 уп. (125 гр.) сыра Бри (можно любой другой)
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1кг лук
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • Секретная смесь специй
  • Майонез - 200 г
  • оливковое масло - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник.
  • Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
  • Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
  • Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью.
  • Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
  • Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
  • Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
  • При необходимости можно добавить немного воды.
  • Стручковую фасоль тоже мелко порезать.

 


Смотрите так же: