Омлет из творога ( 531 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 531 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Желтоухова Милена Натановна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло
- Лавровы лист 3-4шт.
- тонкие свиные кишки
- Соль каменая- 6 ч.л. без верха
- Перец черный молотый-0.5 ч. лож.
- -Укроп рубленный - 1 ч.л.
- имбирь св 3-4 см
- соль
- орегано
- Немного тёплой водички
- Яйца 4 шт.
- Лук репчаиый-1 шт
- рубленый миндаль - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезать сало соломкой и добавить к нему нарезанный полукольцами помидор, нарезанный вдоль перец, нарезанный соломкой чеснок и специи.
- Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
- мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами
- прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
- Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному.
- Займитесь беконом. Помажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку.
- виде полукруга.
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- Слои пропитала сметана+майонез,чтоб полегче было)
- Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
- морковь-нарезать кружками
- добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.
Смотрите так же: |
---|