Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оленина в брусничном соусе ( 402 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Оленина в брусничном соусе

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
402 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Щербинаа Алина Феликсовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 10 ст.л.
  • Лук - репка 1 шт.
  • чеснок
  • растительное масло
  • 100 гр. сыра твердых сортов
  • соевый соус - 1-2ст.л
  • Морковь-2шт.
  • 2-3 сосиски
  • перец горошек - 4шт.
  • куриные окорочка - 2 штуки
  • Желатин-10 гр.(пакетик);соль,специи.
  • Морковь - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
  • Затем добавляем его в грудинку с луком.
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
  • Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
  • Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: