Оленина в брусничном соусе ( 402 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 402 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Щербинаа Алина Феликсовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 10 ст.л.
- Лук - репка 1 шт.
- чеснок
- растительное масло
- 100 гр. сыра твердых сортов
- соевый соус - 1-2ст.л
- Морковь-2шт.
- 2-3 сосиски
- перец горошек - 4шт.
- куриные окорочка - 2 штуки
- Желатин-10 гр.(пакетик);соль,специи.
- Морковь - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Морковь "по-корейски" лучше взять готовую, чтобы она была не сильно острой.
- Затем добавляем его в грудинку с луком.
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- укладываем на блюдо на листья салата - и на праздничный стол заместо колбасы.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
- Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
- Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- Если к вам пришли гости и вам надо что-то очень быстро приготовить , то этот рецепт для вас.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|