Оладушки овощные ( 551 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 551 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Шульгинский Казимир Изотович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок – 1большой зубчик
- черного перца по вкусу
- Куриная печень-300гр
- Сушеный чеснок молотый – 1/2 чайной ложки
- репчатый лук
- лук
- Чеснок 2 зубца
- 0,5 ч. л. соды
- соль
- лук
- 100 г лука
- лимон - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Поливаем маслом и соусом "Бальзамик".
- Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
- Поставить на холод застывать.
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
- Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
- Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
- Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.
Смотрите так же: |
---|