Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладушки овощные ( 551 руб.)

Рецепты - Гарниры
Оладушки овощные

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
551 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Шульгинский Казимир Изотович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок – 1большой зубчик
  • черного перца по вкусу
  • Куриная печень-300гр
  • Сушеный чеснок молотый – 1/2 чайной ложки
  • репчатый лук
  • лук
  • Чеснок 2 зубца
  • 0,5 ч. л. соды
  • соль
  • лук
  • 100 г лука
  • лимон - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поливаем маслом и соусом "Бальзамик".
  • Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
  • Поставить на холод застывать.
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
  • Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
  • Берём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.

 


Смотрите так же: