Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладушки на сыворотке без яиц, зато-со сливами. ( 602 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Оладушки на сыворотке без яиц, зато-со сливами.

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
602 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Болтунов Панкрат Игоревич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • конфитюр брусничный - 100г
  • Коричневый сахар 80гр.
  • растопленное сливочное масло 2 ст. л.
  • Специи.
  • По 1 ч.л. горошин черного и душистого перца
  • 2 шт. моркови
  • Заварное тесто:
  • Яйца перепелиные 2 шт.
  • майонез
  • майонез
  • Мука - 1 ст.
  • тертые кабачки - 350 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.
  • Способ приготовления соуса:
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром.
  • Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
  • Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
  • Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза.
  • Через 3 недели можно пробовать. :)
  • Накрыть слоем риса.
  • Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
  • За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.

 


Смотрите так же: