Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладки от Натки ( 374 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Оладки от Натки

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
374 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Глухоманюк Казимира Геннадиевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вырезка телячья - 200г
  • Желатин в порошке - 2 пачечки
  • 600 гр. не жирной ветчины
  • Куркума - 1/2 ч.л
  • 200 гр сметаны
  • Куриная грудка-2 половинки, примерно 300 грамм
  • перец горошек
  • орегано
  • Желтки 2-ух варёных яиц.
  • 2 индюшиные грудки
  • панировочные сухари

ИНСТРУКЦИЯ

  • Засыпаем в кастрюлю фасоль варим 15мин.,запускаем картошку и копчёные свиные рёбрышки...
  • Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  • Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
  • Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
  • Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
  • Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.

 


Смотрите так же: