Оладки от Натки ( 374 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 374 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Глухоманюк Казимира Геннадиевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- вырезка телячья - 200г
- Желатин в порошке - 2 пачечки
- 600 гр. не жирной ветчины
- Куркума - 1/2 ч.л
- 200 гр сметаны
- Куриная грудка-2 половинки, примерно 300 грамм
- перец горошек
- орегано
- Желтки 2-ух варёных яиц.
- 2 индюшиные грудки
- панировочные сухари
ИНСТРУКЦИЯ
- Засыпаем в кастрюлю фасоль варим 15мин.,запускаем картошку и копчёные свиные рёбрышки...
- Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
- Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
- Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
- Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
Смотрите так же: |
---|