ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц) ( 790 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 790 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Апашев Остап Аксёнович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная - 500г
- сметана 1ст. л.
- отварные свиные ушки - 7-8 шт
- Рулет из свинины
- Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
- 2/3 стакана холодной воды
- 1 ст.л растительного или оливкового масла
- чеснок-4-5 головок
- Горошек зеленый — 2 ст. л.
- Морковь - 2-3 шт.
- перец чёрный горошком - сколько угодно
- Китайская груша «Неши» 1 шт.
- бульон - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут.
- Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
- Сначала делаем эклеры.
- (Думаю можно и сметану)
- Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Очистите карпа не отделяя головы, мелко порежьте один огурец и две луковицы, сбрызните карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона.
- все ингредиенты нарезать.На смазанный протвень выложить основу,смазать ее кетчупом ,выложить помидоры, перец,оливки и салями.
- Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания. Вытащить вместе с бумагой из формы.
- В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
- Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
- Разогреть духовку до 150 С.
- далее слой замороженной спаржи
- Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.
Смотрите так же: |
---|