Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Оладьи с тыквой и яблоками ( 568 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Оладьи с тыквой и яблоками

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
568 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Водолазский Святослав Архипович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Немного листиков свежей петрушки для украшения
  • майонез 150г
  • Куриная грудка без кожи и костей 1шт.
  • 150 гр. сосисок ( гов. Или свин.)
  • Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
  • Майоран 1/2ч.л.
  • соль.перец по вкусу
  • лаврушку
  • перец горошек - 4шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • копченая грудинка
  • 50 г соевого соуса
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выпекать торт нужно в духовке сначала 15 минут при температуре 220 градусов, потом еще 40 минут при 170 градусах.
  • шпигованная чесноком.
  • Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
  • Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
  • Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • положить сверху кусочки масла, посыпать натертым сыром и поставить в слабо нагретую духовку на час с четвертью (картофель должен подрумяниться и подсохнуть).
  • Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
  • так будет вкусней и красивей.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.

 


Смотрите так же: