Оладьи с тыквой и яблоками ( 568 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 568 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Водолазский Святослав Архипович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Немного листиков свежей петрушки для украшения
- майонез 150г
- Куриная грудка без кожи и костей 1шт.
- 150 гр. сосисок ( гов. Или свин.)
- Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
- Майоран 1/2ч.л.
- соль.перец по вкусу
- лаврушку
- перец горошек - 4шт.
- масло растительное - 2 ст. ложки
- копченая грудинка
- 50 г соевого соуса
- масло подсолнечное - 3 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выпекать торт нужно в духовке сначала 15 минут при температуре 220 градусов, потом еще 40 минут при 170 градусах.
- шпигованная чесноком.
- Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
- Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- положить сверху кусочки масла, посыпать натертым сыром и поставить в слабо нагретую духовку на час с четвертью (картофель должен подрумяниться и подсохнуть).
- Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
- так будет вкусней и красивей.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
Смотрите так же: |
---|